目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

循原路慢慢走回桃源台,路上已鏟好了雪,整整齊齊的空出了一條步道,

要不是有如此專業的鏟雪,深及膝蓋的雪真不知道該怎麼前進!

這條步道僅供行人行走,拖行李還是要走大馬路,當然馬路上也是沒有雪的。

 

 

文章標籤

寶島少女♥ Rika 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說真的,住溫泉旅館,就要從開放check in就入住,到最後退房時間再退房,

這樣才能徹徹底底的值回票價!!!

畢竟溫泉旅館一泊二食通常不便宜,比商務旅館貴上許多,

如果像平常住商務旅館一樣總是一大早出門很晚回去,就太浪費了。

總是要多泡幾次溫泉,享受日式服務及感受日本風情才不虛此行!

文章標籤

寶島少女♥ Rika 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

搭纜車從大涌谷到蘆之湖,是很大台的纜車,車裡有兩三排座位。

箱根ロープウェイ是連續性的纜車,像日月潭纜車一樣,不需要固定的發車時間,只需要排隊搭上纜車,總共4站,每站到每站間約須要8分鐘。

從早雲山駅不會直達桃源台駅,需要在大涌谷換另一台纜車,

不含換車的時間,全程約24分鐘。

這是目前日本全年營運距離最長的纜車,總長度為4公里。

文章標籤

寶島少女♥ Rika 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()